Аструм ИП
Применяется в программах "антивозраст", для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. 30 капсул
Аструм-Фем Комплекс (Astrum-Fem Complex)
Помогает регулировать менструальный цикл, улучшает самочувствие в менопаузу. 60 капсул
Аструм-Мамми Комплекс (Astrum-Mammy Complex)
Восполняет недостаток витаминов и минеральных веществ в организме женщин в период подготовки к беременности.120 капсул
Аструм Моно-Z
Решает кожные проблемы. Используется для репродуктивного здоровья мужчины и красоты кожи. 60 таблеток
Мягкие капсулы «ЛЕЦИТИН»
ЛЕЦИТИН в мягких капсулах — это уникальная система хранения лецитина, состоящая из лецитина и масляного содержимого. Именно поэтому лецитин ...
Аструм Мэн Комплекс (Astrum Man Complex)
Поддерживает работу предстательной железы и мочевыделительной системы.60 таблеток. СИЛА МУЖЧИНЫ
Капсулы «Ай Кан»
Иммунная система - это главное защитное средство организма против чужеродных агентов. Для их нейтрализации иммунная система вырабатывает антитела и ...
Аструм ПРС-Комплекс (Astrum PRS-Complex)
Поддерживает гормональный статус, предотвращая возрастное увеличение предстательной железы. 60 капсул. МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
Мягкие капсулы «КАЛЬЦИЙ» для взрослых
уменьшение болевых ощущений или их полное исчезновение и повышение двигательной активности суставов
Аструм Кидз Комплекс (Astrum Kids Complex)
Повышение сопротивляемости организма ребенка, улучшение обмена веществ. 90 жевательных таблеток. ЗАБОТА О ДЕТЯХ
Мягкие капсулы
Подавляет разнообразные бактерии, способствует профилактике и лечению дизентерии, очищает организм от токсинов, ускоряет заживление ран.
Коктейль жизни (Shake of Life)
Полноценное питание для людей ведущих активный образ жизни и пожилых людей. 300 гр.
Мягкие Капсулы «Витамин E»
Значение витамина Е (токоферола): является главным питательным веществом-антиоксидантом.
Комплекс АструмВит
Повышает защитные силы организма. Помогает продлить активное долголетие. 45 таблеток
Капсулы «Алоэ Плюс»
Алоэ – это движущая сила поддержания природной молодости и красоты.
Аструм Лакто (Astrum Lacto)
Улучшает функционирование кишечника, нейтрализует токсины, радионуклиды, канцерогены. - 60 капсул. ЛАКТОБАКТЕРИИ
Капсулы Цзю Пу
Улучшение кровообращения, печеночного кровотока и микроциркуляции внутри печени, содействует регенерации клеток печени, помогает работе печени
Аструм Лив-Эйд (Astrum Liv-Aide)
Уменьшает застойные явления и воспаление в желчевыводящих путях, защищает и восстанавливает клетки печени. 90 таблеток. ПОМОЩЬ ПЕЧЕНИ
Сила красоты 60 капсул
Сила красоты /Power Beauty/ 60 капсул КОЖА,НОГТИ,ВОЛОСЫ
Аструм БФ-Комплекс (Astrum BF-Complex)
Нормализует микрофлору кишечника, подавляет рост вредных бактерий, нейтрализует токсины и канцерогены. 60 капсул. БИФИДОБАКТЕРИИ
  • Аструм ИП
    Аструм ИП
    Применяется в ...
  • Аструм-Фем Комплекс (Astrum-Fem Complex)
    Аструм-Фем ...
    Помогает ...
  • Аструм-Мамми Комплекс (Astrum-Mammy Complex)
    Аструм-Мамми ...
    Восполняет ...
  • Аструм Моно-Z
    Аструм Моно-Z
    Решает кожные ...
  • Мягкие капсулы «ЛЕЦИТИН»
    Мягкие капсулы ...
    ЛЕЦИТИН в мягких ...
  • Аструм Мэн Комплекс (Astrum Man Complex)
    Аструм Мэн ...
    Поддерживает работу ...
  • Капсулы «Ай Кан»
    Капсулы «Ай ...
    Иммунная система - ...
  • Аструм ПРС-Комплекс (Astrum PRS-Complex)
    Аструм ...
    Поддерживает ...
  • Мягкие капсулы «КАЛЬЦИЙ» для взрослых
    Мягкие капсулы ...
    уменьшение болевых ...
  • Аструм Кидз Комплекс (Astrum Kids Complex)
    Аструм Кидз ...
    Повышение ...
  • Мягкие капсулы
    Мягкие капсулы ...
    Подавляет ...
  • Коктейль жизни (Shake of Life)
    Коктейль жизни ...
    Полноценное питание ...
  • Мягкие Капсулы «Витамин E»
    Мягкие Капсулы ...
    Значение витамина Е ...
  • Комплекс АструмВит
    Комплекс ...
    Повышает защитные ...
  • Капсулы «Алоэ Плюс»
    Капсулы «Алоэ ...
    Алоэ – это движущая ...
  • Аструм Лакто (Astrum Lacto)
    Аструм Лакто ...
    Улучшает ...
  • Капсулы Цзю Пу
    Капсулы Цзю Пу
    Улучшение ...
  • Аструм Лив-Эйд (Astrum Liv-Aide)
    Аструм Лив-Эйд ...
    Уменьшает застойные ...
  • Сила красоты 60 капсул
    Сила красоты ...
    Сила красоты /Power ...
  • Аструм БФ-Комплекс (Astrum BF-Complex)
    Аструм ...
    Нормализует ...

Акции и предложения

Можно ли победить депрессию с помощью растений и натуральных пищевых добавок?

Все мы рано или поздно сталкиваемся с депрессией. Когда страдают близкие нам люди, мы замечаем это сразу и спешим помочь, в то время как собственное депрессивное состояние мы можем сразу и не почувствовать, а это очень опасно. Как известно, все болезни - от нервов.
Врачи рекомендуют при перегрузках или сильных потрясениях не дожидаться проявлений стресса на физическом уровне, а сразу начинать принимать необходимые препараты. Они исходят из того, что организм при стрессе тратит свой «неприкосновенный запас» на ликвидацию последствий и срочно требуется его пополнить. Сам он будет восстанавливаться долго.
Во время стресса резко развивается авитаминоз и падает иммунитет. Именно после стресса люди и заболевают. А при длительном стрессе часто развиваются очень серьёзные заболевания (диабет, рак).
К сожалению, никто из нас не застрахован от потерь, переживаний и падений (в прямом и переносном смысле). К нервным стрессам приводят не только такие события как смерть, развод, банкротство или пожар; это также - новая работа, переезд, роды, пубертатный период, климакс, перегрузки, травмы и многое другое. Но мы должны и можем предохранить себя от последствий стресса.
Депрессивные состояния подразделяются на лёгкие, средние и тяжёлые. Сразу предупредим, что тяжёлые депрессии – это работа для врачей-психиатров.
Наша задача – во время распознать лёгкую или среднюю стадии, которые хорошо поддаются лечению травами и БАД. А ещё лучше – укрепить организм, подготовить для борьбы со стрессами, подстерегающими нас повсюду, а особенно сегодня, в период нестабильности в стране и в мире.
Врачи считают, что лучше всего, регулярно (2 – 3 раза в год) проводить профилактические курсы, для того чтобы «подпитать» и поддержать свою нервную систему в здоровом состоянии.

ЛУЧШИЕ КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
Аструм СР-Комфорт 60 капсул
Уникальная комбинация растителных компоннтов, фосфатидов и антиоксидантов, входящих в состав данного комплекса оказывает успокаивающее и спазмолитическое действие, а также хорошо питает нервную систему. Повышает психоэмоциональную устойчивость и улучшает настроение. Помогает противостоять депрессии легкой и средней тяжести, сезонным невротическим расстройствам и состояниям тревоги и страха, улучшает сон.
Зеробой способствует повышению содержания серотонина в клетках головного мозга и препятствует разрушению нейромедиаторов (серотонина, норэпинефрина, допамина), недостаток которых приводит к депрессии. Шлемник оказывает седативное и транквилизирующее действие (подобно валериане; особенно эффективен при нейрогенной гипертонии). Фосфатиды предохрангяют клетки головного мозга от ишемии, улучшают передачу нервных импульсов и, следовательно, улучшается работа головного мозга (повышается концентрация внимания, улучшается восприятие информации).
Комплекс антиоксидантов рекомендуют для профилактики возрастных изменений нервной системе.
Комплекс не имеет побочных эффектов, как, например, снотворные препараты, при этом он прекрасно помогает при психовегетативных расстройствах, эмоциональном перенапряжении и депрессии.

Аструм Васкулярис-Комплекс 60 капсул
Комплекс фактически является фитосбором (экстракта Гинкго Билоба, семян молочного чертополоха, ягод черники, корней куркумы и имбиря, листьев и цветков розмарина). Препарат активирует нейромедиаторы и ускоряет передачу нервного импульса. Кроме того, улучшает микроциркуляцию, периферическое (в том числе мозговое) кровообращение и снабжение мозга кислородом.
Поэтому его успешно применяют для повышения умственных способностей. Улучшается память, скорость реакции, работоспособность, уменьшается усталость. Рекомендуется при бессоннице и депрессии, головокружении и «шуме» в ушах и для уменьшения головной боли сосудистого происхождения.

ПРИ ДЕПРЕССИИ НЕОБХОДИМА КОРРЕКЦИЯ РАЦИОНА ПИТАНИЯ!
Астролеум Комплекс 90 капсул
Оказалось, что жители стран, где употребляют в пищу много рыбы (богатой ненасыщенными жирными кислотами Омега 3), меньше подвержены депрессии. Учёные объясняют это высоким содержанием Омега 3 в их рационе питания.
Омега 3 оказывают питательную поддержку головному мозгу, улучшают структуру клеточных мембран и усвоение кальция и магния клетками. В результате - повышается жизненный тонус и работоспособность.
Клетки центральной нервной системы, и в частности зрительного аппарата, содержат много докозогексаеновой кислотой и поэтому особенно чувствительны к ее недостатку.
В процессе эксперимента было установлено, что если крыс кормить пищей с низким содержанием Омега 3 жирных кислот, то и содержание их в мозге снижается . При этом, соответственно, увеличивается доля Омега 6 жирных кислот. Такой процесс сопровождается уменьшением концентрации допамина в мозге на 55%, что ведёт к депрессии.
Астролеум Комплекс – явлется источником витамина Е, эйкозапентаеновой и докозогексаеновой кислот.

Комплекс АструмВит 45 таблеток
Комплекс “натуральных” витаминов, холина и минералов поможет быстро восполнять дефицит веществ в рационе питания, которые необходимы для коррекции депрессивных состояний. Любая оздоровительная программа становится более эффективной, если с пищей клетки организма получают все, что необходимо для нормального обмена веществ. Особенно это касается витаминов группы В и селена, дефицит которых может вызывать эмоциональную лабильность. В ходе исследований выявлено: в опытной группе (по сравнению с контрольной группой) снизились проявления депрессии после дополнительного ежедневного приема 100 мкг селена.
Комплекс АструмВит поможет поддерживать нормальное функционирование нервной системы. Окажет общеукрепляющее действие и повысит защитные силы организма при умственном и физическом перенапряжении, стрессе, общей слабости, переутомлении, синдроме хронической усталости, раздражительности или психических нагрузках.
Препараты лучше принимать в комплексе.
Если задуматься, то все мы живём в постоянном стрессе, и наши нервы работают с постоянной перегрузкой. Им нужна помощь и им нужна профилактика. Мы бережем и свой автомобиль, заливаем хороший бензин и масло, чтобы он был в порядке и долго служил. Почему же свой «главный механизм» - организм мы должны эксплуатировать нещадно?
Желаем Здоровья!

0 Товары - 0.00 руб.
В корзину

Подарочные наборы косметики. Скидка 30 %

При первой покупке Вам дается скидка до 20% от суммы заказа.

Интернет-магазин предоставляет своим покупателям различные скидки

Подробнее...

Подарочные наборы косметики. Скидка 30 %

Наверх